注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨悠扬

淡泊心自静,悠然人且怡

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

悠扬
博客等级积分
基本资料
昵    称: 悠扬
性    别:
生    日: 03-12
现居住地: 广东省 广州市
自我介绍: 这个丰富多彩的编织世界真让人眼花瞭乱,恨不得多长几双手,每种喜欢的款式都织一下,只有这样才过瘾!才没有遗憾!
近期心愿: 织、钩出更多的产品,消灭现存的线,好买更好的线!
加入的圈子:
个人信息
婚姻状况: 已婚
学    历: 本 科
职    业: 生产/营运/工程- 机械工程师
血    型: O 型
体    型: 匀称
性格特点: 成熟稳重 , 善解人意 , 热心助人
兴趣爱好: 旅游 , 电脑 , 软件 , 摄影 , 投资理财 , 购物 , 音乐 , 美食 , 文学 , 上网
喜欢的音乐: 古典音乐 , 流行音乐 , 民族音乐
喜欢的书籍: 林海雪原 红楼梦 三国演义 简爱 战争与回忆 ........ 守望的距离
喜欢的名人: 亦舒 舒婷 毕淑敏 周国平 梁晓声......
人生格言: 我们选择不了生命,但我们可以选择走过生命的方式,做人要几分淡泊,清风细雨,同样有韵致,有诗意,做事要几分从容,俯仰之间,依然洒脱。不刻意,不虚伪,没有万卷诗书的熏陶,我们有的是简单岁月的朴素,没有历练沧桑后的成熟,我们有的是宠辱不惊的坦然。
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017